Cerita Apa Saja Tentang Kita

Yuk Baca Postingan Terbaru!

MELIHAT SUDUT PANDANG YANG BERBEDA

Tadi habis salat Isya, saat sedang asik menyimak chat di wa grup tiba-tiba ada kucing yang mengendap-endap mau keluar dari kamarku. Lho? Kapan masuk kamarnya? Ternyata aku lupa menutup jendela kamar,…

DICARI !!! CATERING DIET MURAH

Mencari Pebisnis Catering Diet Murah Kalau sudah ingat badan, jadi ngarep banget bisa nemu catering diet murah. Gimana bisa makan sehat tapi kantong tetap aman. Siapa yang mau antri di belakangk…

PILIH JADI PENGUSAHA LEVEL MANA?

Jadi Pengusaha Level 3 Assalamua'alaikum Teman, kali ini aku bakal sharing satu materi yang bagus banget tentang level-kevel pebisnis. Kalau dulu aku tahunya pebisnis ya pengusaha, ya entrepen…

BELAJAR BISNIS BERSAMA EMAK KEREN DI MASTERMIND CLASS

Suasana kelas online Mastermind (www.ritakana.com) Barusan selesai seru-seruan belajar bisnis bersama emak-emak super keren nih di Mastermind Cla…

CARA MENGATASI RASA TAKUT SAAT MENGEMUDI

Cara Mengatasi Rasa Takut Saat Mengemudi Hai, Teman, kali ini aku bakal sharing tentang cara mengatasi rasa takut saat mengemudi. Jadi, ini aku tu…

CARA MENGATUR KEUANGAN PRIBADI

Cara Mengatur Keuangan Pribadi Siapa di sini yang masih suka pusing dengan cara mengatur keuangan pribadi? Aku ngacung deh, hihi. Buat mengatur anggaran agar tidak terjadi too much day in the end …

4 STRATEGI BISNIS UNTUK MENCAPAI TUJUAN

Kemarin sore menyimak sesi kecil tentang strategi bisnis bersama Bradley J. Sugar, atau biasa disebut Brad Sugar. Meskipun singkat tapi nampol…

CARA MENGATASI ANAK BERANI SAMA ORANG TUA

Ilustrasi anak berani melawan orang tua Memiliki anak yang beranjak remaja memang menantang sekali ya, Teman. Kali ini aku mau sharing cara menga…

CARA MENGATASI FLU PADA BAYI SECARA ALAMI

Ilustrasi bayi flu Hayo, siapa disini yang suka panik kalau anak bayi sedang kena flu? Sebelum memutuskan pakai obat, aku mau sharing deh cara men…

BRAD PITT LAKUKAN KEKERASAN PADA ANAK?

Gambar dari Tempo.co (Courtesy Reuters) Mendadak beberapa waktu ini nama Brad Pitt dan Angelina Jolie kembali banyak dibicarakan. Sayangnya, kali…

CARA MENGEMBANGKAN USAHA YANG SUDAH BERJALAN

Salah satu yang banyak dihadapi oleh seorang pebisnis adalah belum mengetahui bagaimana cara mengembangkan usaha yang sudah berjalan. Saat bisni…

BISNIS ONLINE TANPA MODAL HASIL MELIMPAH UNTUK EMAK

bisnis online tanpa modal hasil melimpah Wah, kalau bicara tentang bisnis online tanpa modal hasil melimpah, mata sudah langsung melek ya, Teman. …

SIMAK INI SEBELUM JALIN KERJASAMA BISNIS

www.ritakana.com : 5 Protokol Kerjasama Bisnis Sebelum masuk dunia bisnis yang semakin luas, perlu tahu dulu 5 protokol transaksi bisnis. Karena k…
Terbaru Lebih lama