Cerita Apa Saja Tentang Kita

BISNIS ONLINE TANPA MODAL HASIL MELIMPAH UNTUK EMAK


  
Bisnis Online Tanpa Modal Hasil Melimpah
bisnis online tanpa modal hasil melimpah

Wah, kalau bicara tentang bisnis online tanpa modal hasil melimpah, mata sudah langsung melek ya, Teman. Biasanya, alasan orang pertama kali nggak mau bisnis kan karena nggak punya modal, bener nggak? Nah, ini udah nggak pakai modal, terus bisa dilakukan sambil hp an doang, udah gitu hasilnya melimpah. Mau banget nggak sih. Jadi kita bisa cek out in keranjang-keranjang yang sudah penuh di marketplace langganan kan, hehe.

Ada beneran nggak ya, bisnis kayak gitu. Kalau kita mau buka mata buka telinga, sebenarnya banyak lho peluangnya. Cuma seringnya kita ini kalau buka hape suka chatting-chatting saja. Ada info serius dikit udah main skip aja. Padahal bisa jadi info sudah seliweran di grup-grup wa kita.

But, don’t worry, Teman, karena kali ini aku mau sharing info beberapa peluang usaha online tanpa modal dengan hasil yang insyaAllah melimpah.

Bisnis Online Tanpa Modal Hasil Melimpah


Ini beberapa bisnis yang cocok buat emak-emak dasteran macam kita. Yuk disimak.

Affiliate


Bisnis afiliate artinya kita jualan produk orang lain secara online menggunakan link khusus yang diberikan oleh perusahaan. Jadi kita tinggal share saja link sebanyak-banyaknya. Jika orang klik ke link akan langsung masuk ke toko virtual kita. Contoh klik disini. Banyak sekali perusahaan besar yang menggunakan metode ini, misal Wardah, atau Brand Master Class milik pakar branding Mas Dodi Zulkifli.

Saat orang klik di link milik kita, akan diarahkan langsung menuju landing page atau toko virtual, dan saat terjadi transaksi maka komisi langsung ditransfer ke rekening kita. Asyik kan?

Reseller


Coba lihat status whatsapp teman-teman, cek juga ke grup-grup jualan di daerahmu yang banyak ada di sosial media, misalnya di Kota Semarang ada grup Icip-Icip Semarangan. Disitu ada banyak sekali produsen yang mencari reseller. Tinggal kita pilih nih, mana yang kira-kira banyak orang akan suka, lalu kita bisa tawarkan di grup-grup wa, juga status wa kita. Daripada nganggur kan ya Teman. Banyak lho, emak-emak yang bisa survive dengan cara kayak gini.

Kalau masih bingung mau jualan apa, boleh juga gabung sama C Geulis, jualan ciput, jilbab, dan aneka keperluan muslimah lainnya. Mudah dipelajari dan dilakukan. Cukup posting saja di media sosial yang dimiliki, jalin hubungan dengan teman-teman di sosial media. Kalau sekarang nggak punya modal tapi pengen punya aset ratusan juta dalam dua tahun ke depan, boleh nih dipertimbangkan.

Di CGeulis, kita kaum emak ini akan diajak tumbuh untuk menjadi pemilik bisnis kita sendiri. Jadi, tidak berhenti hanya menjadi reseller seumur hidup. Harus bisa tumbuh sampai bisa jadi muslimah yang shalihah, kaya, geulis, dan jago bisnis.

Menulis Cerita di Aplikasi


Sekarang sedang tren menulis di aplikasi menulis, misalnya KBM App, yang bisa diunduh di hp. Menulis cerita di situ bisa menghasilkan hasil puluhan juta lho per bulan. Tentu saja hasilnya tidak bisa instan ya Teman. Setelah berhasil menulis cerita yang menarik, kita perlu rajin posting ke media sosial bagian per bagian. Pembaca yang penasaran akan kelanjutan ceritanya akan dengan suka rela membayar koin agar bisa membaca ceritanya sampai tuntas.

Semua yang aku ceritakan di atas, bisa dilakukan secara online, Teman. Jadi, nggak usah bingung lagi sekarang, saat tidak bisa keluar rumah karena sedang PPKM. Kan, tetap bisa berkarya dari rumah. Kita buktikan yuk, kalau emak dasteran tetap bisa berpenghasilan.

Nah, kalau kamu kira-kira lebih cocok yang mana? Bisnis online tanpa modal hasil melimpah versi kamu yang seperti apa? Yuk, kita bisa sharing mojok di kolom komentar ya. Cheers…!!!




Cerita Rita | Tempat Cerita Apa Saja Tentang Kita
Seorang perempuan yang masih terus belajar jadi istri istri yang baik, ibu dari 5 anak, suka makan bakso dan pempek. Aktif di beberapa grup bisnis dan juga membina beberapa kelompok ngaji, suka berteman dengan siapa saja.

Related Posts

14 komentar

  1. Eh...tumben gak banyak...
    Baru mau seru baca soal CGeulis, qiqiqi
    Barakallah ya bosque

    BalasHapus
    Balasan
    1. Perlu ditambahin nih bu, kapan kapan bikin tulisan khusus tentang CGeulis

      Hapus
  2. Mau ah belajar bisnis sama Bu. Rita. Aku tuh nggak bisa. Pernah sih jualin barang teman, gegera aku suka makai trus ada yang nanya beli dimana. Lumayan juga sebenarnya sudah menikmati keuntungan juga. Tapi mau menulai lagi kok gimana gitu rasanya.

    BalasHapus
  3. Ternyata lumayan banyak juga ya lahan untuk bisnis on line tanpa modal. Yang penting ada kemauan dan tekad untuk terus belajar dan berkembang dalam usaha ya. Mantap nih informasi dan motivasinya bu Rita

    BalasHapus
  4. Jadi dropshipper dan reseller si aku bu :D
    Modal posting aja terus kalau ada yang pesan ya tinggal kirim barang. Lumayan si kalau pas lagi rame :)

    BalasHapus
  5. Pengen coba apa, ya? Cgeulis ato buku? Atau dua²nya. Butuh pemasukan nih, sekarang. Kudu belajar sama Bu Rita dan Mbak Zakia.

    BalasHapus
  6. Laah baru tahu loh aku kalau Wardah punya program afiliasinya juga.
    Menarique inii, cuss ah mau kepoin.
    Makasih bunda Rita unda sharing infonya

    BalasHapus
  7. Aku pengen coba-coba jualan, tapi belum bisa cara jualannya. Harus banyak belajar dari Bunda nih..

    BalasHapus
  8. aqu sedang belajar jg nih nisnis online

    BalasHapus
  9. Aku dong lagi ikutan belajar bisnis sama bu Rita. Tapi ya gitu nggak bisa fokus yaa.. pengen deh one day bisa punya admin sendiri. Yang urusin C Geulis sendiri, yang pegang IG sendiri.. pegang anak2 web sendiri, aku fokus nulis dan terima duit aja. Hihi. Aaamiin.

    BalasHapus

Posting Komentar